Nutella Keto

La newsletter que no enviarás a SPAM

Suscríbete y recibirás un 10% de descuento para tu primera compra.

Nutella Keto

Hoy nuestro chef @cianci_chef ha hecho magia y ha convertido la clásica receta de Nutella en una Nutella Keto. A continuación te desvelamos el secreto:

Ingredientes:

  • 305 gr de avellanas peladas
  • 100 gr de chocolate negro 90%
  • 50 gr de eritritol
  • 5 gr de cacao amargo en polvo

Preparación:

  1. Tostar las avellanas en el horno a 180 ° durante unos 10 mins. Dejar enfriar por completo y triturar hasta obtener una mezcla líquida.
  2. Triturar el eritritol, agregarlo a la mezcla junto con el cacao amargo y mezclar bien.
  3. Derretir el chocolate al baño María y agregar a la mezcla
  4. Dejar que la nutella repose y se enfríe para finalmente verterla en un bote

Tips

Si quieres una crema más dulce, puedes agregar más eritritol (teniendo cuidado que hay que triturarlo bien siempre antes de incorporarlo). Dependiendo de tu gusto, también puedes agregar una vaina de vainilla. Puedes mantener la Nutella en la nevera hasta 3 meses.