Nutella Keto
Hoy nuestro chef @cianci_chef ha hecho magia y ha convertido la clásica receta de Nutella en una Nutella Keto. A continuación te desvelamos el secreto:
Ingredientes:
- 305 gr de avellanas peladas
- 100 gr de chocolate negro 90%
- 50 gr de eritritol
- 5 gr de cacao amargo en polvo
Preparación:
- Tostar las avellanas en el horno a 180 ° durante unos 10 mins. Dejar enfriar por completo y triturar hasta obtener una mezcla líquida.
- Triturar el eritritol, agregarlo a la mezcla junto con el cacao amargo y mezclar bien.
- Derretir el chocolate al baño María y agregar a la mezcla
- Dejar que la nutella repose y se enfríe para finalmente verterla en un bote
Tips
Si quieres una crema más dulce, puedes agregar más eritritol (teniendo cuidado que hay que triturarlo bien siempre antes de incorporarlo). Dependiendo de tu gusto, también puedes agregar una vaina de vainilla. Puedes mantener la Nutella en la nevera hasta 3 meses.